未分类

19岁男孩花一年时间变成“妹子”

最近,Reddit网站上有一名网友Cooljc9分享了过去一年来服用女性荷尔蒙外貌的变化,为了让自己更快乐,摆脱难过,他决心变成她。

19岁

服用之前,19岁的他长相相当憨厚。

变化不明显

服用一个月,还看不出什么变化。

皮肤光滑

两个月后,皮肤似乎变好了。

化妆

三个月后,眉毛已经修剪过。

效果明显

四个月后,女孩的雏形已经出来了。

初具雏形

半年后,他已经可以在各方面把自己当作女孩了,只是声音还没有变。

漂亮

八个月后,他感觉自己的身体已经完全不是男性的了。

女孩

十个月后,谁知道她曾经是个男孩?

完全不违和

十一个月了,她看上去相当满意和自信。

整整一年之后,Cooljc9表示: 我现在比原来更快乐,也能更轻松地做自己了。

一年来,不仅是性别改变了,她脸上的神情也从尴尬害羞和略微的忧郁,变成了更多的笑容。不过整个过程还没结束,Cooljc9还没有进行物理变性手术,她准备在继续服药的同时攒钱,毕竟现在还只是个穷学生。

不得不说,与之前的妹纸变成汉子一样,作为跨性别者,他们所承受的压力会更多。或许我们会表示不理解,但是我们没有必要去嘲笑人家,毕竟不是每个跨性别者会这么勇敢的公布自己的想法与成果。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注