未分类

EDG厂长去向成谜? 来虎牙直播看厂长LOL全明星赛!

   近日,网传厂长与EDG合约将至,厂长去向一时牵动网友们的心。厂长是去是留,等待答案的粉丝们莫心急,这周五开始,来虎牙直播看英雄联盟全明星赛,即能看到英姿飒爽的厂长!12月11日-14日,英雄联盟今年最后一场盛宴,虎牙直播与你一同见证!

虎牙直播LOL全明星赛直播赛程

英雄联盟全明星赛直播间>>>https://a8yun.cn/allstar2015

厂长领军LPL全明星 搭档Uzi望取胜

   厂长因合同到期一时被推上风口浪尖,对于厂长是留守EDG还是选择其他LPL队伍的猜测此起彼伏。而在即将到来的Allstar全明星赛,厂长与扣肉将携手LPL其他战队的队员——Rookie,Uzi,PYL一同出征。粉丝们不妨看看厂长与其他队员的配合度,或许有惊喜哦!

厂长领军LPL全明星

Faker、Marin分手战 最后携手Allstar?

   而另一支最让中国粉丝关注的队伍——LCK赛区,则由Marin, Faker,Benji,pray及madlife组成。此前传闻Marin即将来华,Allstar俨然已成为Marin与Faker最后携手的战役。12月12日(周六),LPL明星队将对战LCK这组“老朋友”。厂长、扣肉、Uzi携手能否重振LPL?让我们拭目以待!

Faker Marin最后携手

虎牙直播《冲分吧!鶸》  助威全明星赛

   全明星赛首日开始,虎牙直播将推出自制LOL节目《冲分吧!鶸》助兴,虎牙当红主播冬阳、蛇哥再次搭档,携带新晋主播手速流、董月月一同冲分!节目期间,四位主播将上演SOLO赛,获胜者能得到一个锦囊,锦囊中可4选1种捣蛋妙计扰乱对手下场比赛,娱乐性十足。究竟“情侣档”冬阳、蛇哥会否上演撕逼戏码,手速流、董月月又会带来怎样的惊喜?12月11日-17日,每晚19:00-23:00锁定虎牙直播!

虎牙直播《冲分吧!鶸》Allstar期间推出

【关于虎牙直播】

虎牙直播是欢聚时代(YY)旗下互动直播平台,以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播等。虎牙直播汇聚职业战队EDG,知名主播董小飒、DOPA、PIS、敖厂长等,更有明星陈赫、林更新倾情加盟。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn/

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

虎牙直播APP二维码

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注