未分类

2014跳票王《众神王座》23日IOS越狱来袭

跳票几乎是很多大牌游戏的一贯定律,而由国内著名手游发行商指游方寸推出的年度大作《众神王座》,自从年初曝光以来,在7月与10月进行两次封测,而不删档内测的时间一推再推。今天,官方终于放出准确的时间,12月23日,《众神王座》IOS越狱开启不删档内测!终于等到你,还好我没放弃!

众神王座

超激情野战,享受越货的快感

杀人爆装 是早期传奇和征途的暴力PVP玩法。在野外的遭遇战中,玩家一言不合拔刀相见,将对方KO之后,还有机会获得对方身上和背包里的装备。如今,这样的玩法被《众神王座》在手机端重现。当然,和传奇一样,杀人是会累积杀戮值的。一旦变成红名,死亡之后爆落装备的概率将大大提高。

众神王座

装备养成,一次强化永久加成

《众神王座》与传统游戏装备强化方式不同,游戏中采用强化 装备位 的方式,玩家一次强化,就可以永久获得对所有同位置装备的属性加成,即使升级后更换装备也同样存在。这种永久强化方式,无疑为装备的保值,提供了最大的保障。另外还有镶嵌、洗炼、星铸等多元化提升,让你享受将一件普通的装备,一步步培养成稀有神装的成就感。

众神王座

坐骑养成,升阶换肤霸气侧漏

很多游戏中坐骑只是一个交通工具,在《众神王座》却赋予了坐骑新的功能。游戏中坐骑除了背负玩家快速跑图,更可以佩戴专用装备。装备能够提升坐骑的各项属性,同时坐骑的属性会通过百分比转化到玩家身上,大大提高玩家的战斗力。

除此之外,坐骑使用打怪掉落的饲料 粮草,进行喂养提升等级,而不像一般游戏消耗玩家大量金钱。升阶后的坐骑,除了属性和移动速度跨越式增长之外,更能够获得新的皮肤,变身霸气的剑齿虎、黄金战马等上古神兽,吸引众多玩家羡慕目光。

众神王座

人物养成,一秒变神屠戮天下

游戏还有独创的变身系统,通过一键化身神魔降临。变神之后,除了享受超华丽的视觉特效,一键释放XP超级大招之外,更可装备天使羽翼,获得全属性和技能效果加成,拥有天神之力,就睥睨天下无人能敌,绝对是PK杀BOSS的无尚利器!

众神王座

《众神王座》将于12月23日开启IOS越狱不删档内测,前所未有的战斗体验,就等你来!更多新游开测,尽在yueqian手机游戏!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注