未分类

2015 TFC正式开幕 4399手机游戏网与你见证现场盛况

3月16日到18号,2015TFC在北京国际会议中心正式开幕,此次大会邀请到了来自央视的著名主持人段暄主持大会议程,作为全球游戏移动行业的重要品牌,TFC至今已经成功举办了十届,此次yueqian手机游戏网作为合作媒体也参与了这一全球行业盛宴。

2015TFC

本次的大会举办时间为3月16号到18据悉今年的TFC共吸引了超过4000千余家的企业参与,参会人数更是吸引了超过25000名观众。涵盖了移动游戏渠道、手游厂商、发行、运营、投资、等穿戴设备、移动广告、支付等行业各领域的互联网公司。

段暄

此次的大会大会的主题为寻路、跨界、融合、旨在通过此次大会来与移动游戏行业内容分享年度战略、促进商务沟通交流合作,拓展各方人脉关系。 TFC2015预计将带来上千款最新产品现场展示,主题活动及周边活动36场,包括主会场和12场不同主题分会场活动。涵盖了包括IP、Html5、中国海外市场、投资、电视游戏、精品游戏、穿戴设备、独立开发者等最前沿的行业话题。除此之外,Cosplay600多人亲临现场2天表演进行180场现场演出。

TFC2015

同时,除了国内厂商外,本次大会还吸引到了美、韩、日、法、新加坡等来自30多个国家及地区的参会嘉宾。届时,国内外移动游戏厂商和第三方服务商届时将面对面进行交流,为 引进来 和 走出去 提供一个最大、最全、最具价值的交流平台。

更多关于TFC2015的行业资讯,尽在yueqian手机游戏网!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注