未分类

ESPN报道曼联教练索尔斯克亚同意离开林加德的冬季转会窗口

据ESPN报道,曼联主帅索尔斯克亚同意在冬季转会窗口离开林加德。

ESPN报道说,索尔斯克亚希望在经常的时间表下让林加德留在球队中,但是在与球员们交谈后,他认为林加德应该得到更多的租借机会。

自2014年首次亮相曼联以来,林加德已经为曼联踢了210场比赛,其间他进了33个球。

虽然其他英国俱乐部的一些球队对林加德感兴趣,但这位28岁的球员更喜欢留在英超。纽卡斯尔联队、托特纳姆热刺队、西汉姆联、谢菲尔德联队和西布朗都有兴趣引进这位前英格兰国脚。关于林加德未来的最终决定将在接下来的几天内做出。

这个赛季,林加德有很大的上场机会。球员在各种比赛中只为曼联出场三次,包括两次首发。两次首发是在杯赛中,一次是在去年9月的联赛杯对阵卢顿,另一次是在本月早些时候的足总杯对阵沃特福德。

英超 曼联 林加德

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注