未分类

2015CJ展台大曝光之热酷游戏 生态元素中的国际视角

即将在上海举办的ChinaJoy是亚洲最大、最权威的游戏展会。众多厂商在ChinaJoy中摩拳擦掌,其中热酷游戏为了打造2015ChinaJoy最别具一格的厂商展台,从展台理念、功能布局及展台应用等多个角度进行精心设计。力求给观众在自然的氛围中领略其全球战略及国际化视野。

热酷游戏

▍设计理念:生态元素中的国际视角

据了解,热酷游戏展台位于上海新国际博览中心W4号馆WM-303黄金展位。展台整体设计将国际化元素与海洋生态概念进行有机结合,以清爽的海洋蓝和富于活力的绿色作为主色系,让参观者在炎热夏季也能有清凉舒爽之感。中、美、英、日、韩五个国家作为热酷游戏全球战略的重要区域,在展台中以飘扬的旗帜和不同主题的洽谈区形式展现,契合了其一贯的国际化理念和全球视野,也凸显出热酷游戏在全球范围内构建移动娱乐生态的初衷。

热酷游戏

▍功能布局:兼顾商务洽谈与现场体验

除了设计理念的独具匠心,热酷游戏展台的布局分区也充分兼顾了商务洽谈、现场体验以及短暂休憩的不同功能。热酷展台划分为前台接待区、电视体验区、手游体验区、商务洽谈区、VIP休息区和3D合影区六大功能分区。在提供舒适的商务洽谈功能基础上,热酷还特意准备了夏季清凉畅饮、精心挑选的零食小吃以及丰富的精美礼品。

参观者在观展之余,不妨停下忙碌的脚步选择到此小憩片刻,喝一杯清饮,抑或在游戏体验区轻松试玩新品,在3D合影区与错觉游戏场景和人物来一次亲密合影,全方位感触热酷游戏以玩家为本的品牌理念。

在即将到来2015ChinaJoy展会上,热酷游戏将以新颖别致的展台设计、丰富独特的体验环节,向参观者展现富于创造性与前瞻性的领先品牌形象,同时,热酷游戏吉祥物也会在本届展会中首次亮相。更为重要的是,第三季度热酷游戏中国海外市场持续发力,深耕已取得实效性进展,届时将有一系列重大中国海外动作及多款重磅新游在主题日进行公布,敬请期待。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注