未分类

-《太极熊猫》明日新版上线 武神转生再进化

        2015年11月6日,《太极熊猫》将正式迎来公测1周年,而全新的周年庆版本也将于11月3日全面开启。在新版本中,不仅有全新的功能和玩法加入,还有一大波福利活动在等着你哦!在此前的两个版本中,《太极熊猫》对部分武神开放了转生功能,想必玩家们对此已经有所了解。在此次周年新版中,《太极熊猫》将增加3只武神的转生培养,玩家们马上就能体验到更多武神搭配玩法啦!

       转生是对现有武神属性及技能的一种增强,武神转生之后除了拥有更加强大的属性之外,武神的稀有技也会在原先基础上得到强化,进化为一个全新的技能。而针对转生武神,《太极熊猫》还开设了武神皮肤系统,让武神能力增强的同时,外形更加炫酷!转生之后的武神培养路线也将大不相同,完全的另类养成。武神转生的加入必将对武神搭配产生巨大的变化,各种新式组合将层出不穷,趣味体验更加丰富。

     【武神强化】
      年兽(转生后)
      1、飘忽不定–技能拥有超高命中,被命中的单位会减少10%抗暴与暴击免伤,持续5秒,最多可叠加5层 (初始1%,每级增加1%) 
     2、致命吸附–第二次爆炸会使敌方伤害减少30%,持续3秒(初始3%,每级增加3%)

?《太极熊猫》明日新版上线 武神转生再进化

?《太极熊猫》明日新版上线 武神转生再进化

     骷髅帝王(转生后)
     1、刀气龙卷–被龙卷命中单位会移动速度减少40%,持续2秒(初始4%,每级增加4%)
     2、血契锁链–技能拥有超高命中,命中的单位闪避减少50%,持续3秒(初始5%,每级增加5%),晕眩时间延长至3秒(初始2.1,每级增加0.1)

?《太极熊猫》明日新版上线 武神转生再进化

     娜美(转生后) 
     1、海妖水瀑–命中的单位会减少50%暴击,持续5秒(此数值为百分比,初始5%,每级增加5%)
     2、海妖之歌–技能拥有超高命中。娜美在使用海妖之歌后,自身会在10秒内受到伤害减少50%(初始1秒,每级增加1秒)

?《太极熊猫》明日新版上线 武神转生再进化

?《太极熊猫》明日新版上线 武神转生再进化     被动效果1——稀有技强化
     年兽 :稀有技期间,玩家受到伤害后,50%几率会额外提高自身50%伤害反弹(初始10%,每级提高10%)
     骷髅帝王:稀有技使用后,玩家在10秒内每隔4秒会添加一个持续2秒的免疫控制护盾(初始0.4秒,每级增加0.4秒)
     娜美:被稀有技命中的单位,自身技能不受装备减CD效果影响,持续10秒(初始2秒,每级增加2秒)

?《太极熊猫》明日新版上线 武神转生再进化

?《太极熊猫》明日新版上线 武神转生再进化

?《太极熊猫》明日新版上线 武神转生再进化

     被动效果2–属性强化(Level=被动等级)
     年兽、骷髅帝王、娜美 
     生命=3000*level 暴击=3*level 闪避=3*level 
     命中=2*level 暴击免伤=4*level 最终伤害=200*level 
     免伤=100*level 伤害=50*level 命中=1*level

       武神在《太极熊猫》中的作用非常强大,它们不仅能为玩家带来强大的属性加成,还能辅助玩家进行各种战斗。而年兽、骷髅帝王和娜美这三只武神,在开放转生之前就一直是热门武神。转生让许多平民武神拥有了逆袭的机会,那么新版开放之后它们是否会有更加出色的表现呢,让我们拭目以待吧!《太极熊猫》周岁新版即将震撼开启,狂欢盛宴共享盛世嘉年华!

【关于《太极熊猫》】      

       《太极熊猫》是由蜗牛数字开发的首款动作ARPG手机游戏,拥有美式漫画与东方水墨元素结合的独特风格,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,首创浮空连招格斗,带来全新畅爽打击体验。同时,游戏中还将MMO化和重度交互玩法移植到手机上,多人实时对战、实时组队副本、多人BOSS战、天梯巅峰对决、巅峰联赛、25VS25野外团战、战骑系统、公会跨服争霸、武神转生、职业切换、3VS3战队竞技等诸多玩法都在《太极熊猫》中得以实现。在资料片“祭司的召唤”中,还突破性地加入了5VS5动作推塔的全新竞技模式,第六职业熊猫祭司强势登场,更有师徒系统、武神羁绊、炫酷坐骑等全新玩法,碎屏级掌上团战一触即发,享受全新畅爽体验!

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:太极熊猫

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注