未分类

-《诛神OL》便捷组队全新登场

  还在为下副本时苦苦找寻不到队友而苦恼么,还在为国家帮派喊话叫人组队劳累么?《诛神online》精心打造便捷组队玩法,给你带来不一样的组队感受。自从有了便捷组队,妈妈再也不担心我组队找不到队友啦!

【玩法介绍】

玩家进入游戏后可按左软键进入操作界面,看到便捷组队项。

玩家选择便捷组队,可以看到玩家等级,可以进入的副本列表包括战场;

玩家选择想要前往的副本,点击确认,即进入等待行列。

只要满足3人,就可自动组成队伍,如果还有其他玩家继续选择该副本则加到该队伍中,队伍满5人将自动组成队伍,并且玩家将从等待列表中排出。

如果队伍中的人员自行解散,则该队伍从列表中排出。

游戏将从该队伍中选择一人作为队长,可以根据选择便捷组队的先后顺序决定队长,最先选择的玩家为该队伍队长。

备注:组队最少为3人。

副本战场带你寻找最佳盟友,小伙伴们快来一起便捷组队下副本吧!

《诛神online》将带给你更多欢乐和激情!更多精彩内容及玩法敬请期待!

《诛神online》运营团队

T4GAME:it\’s time for game!

关于《诛神online》

《诛神online》是T4game 开发运营的MMORPG即时战斗手游。以《封神演义》为背景,成就了一个全新的仙与魔的玄幻世界,精美的画面、炫酷的技能,便捷的聊天、火爆的PK将带给您全新感受!

更多相关游戏信息请关注:《诛神OL》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:诛神OL

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注