未分类

1.24上海 Flash和网络游戏开发主题交流会

活动主题:Flash和网络游戏开发
1月24日 • 上海 • 浦东 • 博雅酒店

活动报名:http://www.swfsh.com/

议程安排:
2010年1月24日 星期日

12:30 ~ 13:00 签到
13:00 ~ 15:00 主题讨论
15:00 ~ 15:30 茶歇和聊天
15:30 ~ 17:30 主题讨论
18:00 会议结束

话题介绍:

基于FLASH的网络游戏开发
主讲人:盛大网络 创新院 丁烈

多年来盛大网络在FLASH游戏产品的开发上进行了不懈的探索,作为盛大创新院的技术骨干,丁烈根据纵横天下等多款网络游戏产品来和我们分享FLASH游戏开发中所遇到的问题和获得的经验。

Flash平台和SNS游戏开发
(The Flash platform and social games development)
主讲人:Adobe公司 • 马鉴(7yue)
马鉴(网名:7yue),作为Adobe Platform Technology Evangelist,是中国最早的Flash开发者之一 。马鉴此次将和我们一起探讨使用Flash技术开发社会化网络游戏的经验。

Flash应用程序的内存管理机制和优化方法
(How FP uses memory and ways to optimize them)
主讲人:Spark Games • 谈熠
谈熠曾任职于Macromedia China和BBC公司,多年来专业从事Flash大型应用程序的设计和开发。他同时对Ruby on Rails、Flex、Sun s Project DarkStar等技术有深入的研究,先后出版了数部专业技术著作。此次他将结合多年的研发经验和我们一起来探讨各种Flash/Flex应用程序的性能优化技术。

FLASH 实时摄像中运动捕捉应用与探索

主讲人:土豆网• 廖湘宁
廖湘宁(AKA: 大脸猫)是土豆网的资深FLASH客户端工程师。廖湘宁在站内站外播放器与AD播放器开发,视频互动游戏,富媒体广告等领域都进行深入的研究。
在这次聚会中廖湘宁将跟他的多年经验,和我们谈谈如何通过对FLASH实时摄像中的运动区域的边缘,大小,速度,方向,幅度,取样点色相与明度进行判断从而分析出有价值的运动数据,进而实现一些现实增强的交互效果。

FLEX程序的I18N问题的实现方案

主讲人:沪江网• 尹星军
尹星军在沪江网负责多语言的FLASH/FLEX应用程序开发。这次他将和我们讨论FLASH中说遇到的国际化问题,和FLEX的I18N实现方案。

Flex开发大型应用的效率问题 如何减少内存中的对象

主讲人:张建华
张建华,拥有10年大型互联网应用程序开发经验,曾任职于搜狐等多家互联网公司,目前在一家金融公司任首席技术顾问。
开发FLASH网络游戏中如何解决FLASH自身的安全机制问题

主讲人:幻奇创世• 杨敏捷
杨敏捷主要负责幻奇创世旗下产品“波克城市(网络旗牌)”FLASH客户端,游戏后台管理系统的整体架构设计及技术研发。杨敏捷将为我们详细讲解FLASH播放器自身的安全机制。

详解AS3的内存管理机制,有效释放FLASH内存,减少资源占用

主讲人:路通展览• 李正民
李正民为BMW ,Audi 等多家著名企业开发基于FLASH的商业应用程序系统。李正民将为我们剖析ActionScript3应用程序的内存管理机制,以及如何有效地释放FLASH程序的内存占用。

活动报名:
http://www.swfsh.com/

博雅酒店•上海
地址:上海市浦东新区碧波路699号
电话:86-21-61621168
交通:
地铁2号线张江站2号出口左侧。
距浦东国际机场30分钟车程。
距虹桥机场40分钟车程。
距陆家嘴金融区15分钟车程。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2010/01/10676

flash
相关推荐Adobe发布Flash/HTML5转换工具:袋鼠Adobe今年Flash发展计划:关注游戏功能Twitch:游戏直播将放弃Flash转用HTML5《摩尔庄园》4399版宣布正式下线,官方重心转向手游Opera谢子斌:HTML5必将成为主流腾讯微博与Adobe合作开发SDK正式发布Lolapps收购Flash游戏引擎FlisoAdobe前CTO离职 任苹果技术部副总裁Adobe推基于云计算的Flash平台服务 助力社区游戏Unity正式宣布支持Adobe Flash发行3D游戏

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注